生活百科苑

释迦牟尼最灵性的四句话

2017-12-09 17:13 图文编辑:海波 点击:次

01.无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。


这意味,没有人是因为偶然进入我们的生命。每个在我们周围,和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个情况。

?

02.无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。

?

我们所经历的事,不可能以其它的方式发生,即便是最不重要的细节也不会。无论发生什么事,那都是唯一会发生的,而且一定要那样发生,才能让我们学到经验以便继续前进。生命中,我们经验的每一种情境都是绝对完美的,即便它不符我们的理解与自尊。

?

03.不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。


每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备经历生命中的新奇时刻,它就在哪里,随时准备开始。

?

04.已经结束的,就已经结束了。


这是如此简单。当生命中有些事情结束,它会帮助我们进化。这是为什么,要完整享受已然发生的事,最好是放下并持续前进。你坐在这里,读着这些文字,我相信绝非巧合。如果这些文字触动你的心弦,那是因为你的因缘成熟。你明白,没有任何一片雪花会因为意外落在错的地方。


相关报道
图文推荐
网友评论
尚未注册畅言帐号,请到后台注册